EMULATOR KHUSUS PUBG MOBILE (Settingan High Smooth banget tanpa lag)



Ternyata bukan Memu apalagi Nox dan Bluestack emulator yang cocok untuk PUBG. Tetapi Emulator yang direlease oleh Tencent Games adalah yang terbaik, dengan settingan high, gw bisa main PUBG Mobile dengan smooth banget tanpa lag dan bug, padahal sambil recording loh. Recommended banget lah ini software. Buat yang belum punya softwarenya bisa didownload disini:

Di channel yang memiliki konten utama seputar gaming, namun tidak hanya berisi seputar game saja. Ada juga…

27 Comments on “EMULATOR KHUSUS PUBG MOBILE (Settingan High Smooth banget tanpa lag)”

  1. Gua lagi download bang nyoba dulu lah. Laptop gua ASUS VivoBook Max X541N
    Kemaren pertama gua instal nox nah itu udah di dalam nox nya pas gua ke playstore gua download pubg nah gua tunggu kan 3 jam pas udah selasai tiba tiba bacaan trouble gitu lah nah abis itu gua ikutin trus pas udah selesai gua download lagi pubg nya pas udah penuh trus pubg nya udah terinstal buset gua nungguin 30 menit sambil main pubg di hp ga masuk ke loby bgst kata gua abis itu gua unins nox yang ada di laptop gua nah gua down bluestack abis itu pas udah dalem bluestacknya ke playstore down pubg pas udah tengah jalan mrnunggu jaringan kan kampret wifi gua ga napa napa indihome..
    Akhirnya gua liat yt lagi eh ketemu thubnail lu yaudah gua coba dulu lah THX BANG

  2. Gan mau nanya dong spek laptop saya:
    Asus A407M
    CPU Intel celeron N4000, up to 2.6GHz 0DD…
    Memory 4GB
    OS Win 10
    HDD 1TB
    Main pubg di tencet gaming budy ko lag ya? Setting rata kiri semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *