STRATEGI SPION PALING MANTAP – PUBG MOBILE INDONESIA



Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

40 Comments on “STRATEGI SPION PALING MANTAP – PUBG MOBILE INDONESIA”

  1. Apa kalian pernah mengalami kyk gua??

    Gini masalah nya!!!
    Gua mulai jumat kemaren mulai bermasalah nya!!

    Gua itu masalah nya adalah suka/sering muncul notif yg ganggu bbget yg bikin aku keluar dari match!!

    Yaitu:server timed out kadang server not respond/serever tidak merespon!!

    Itu tu sering mucull tahuu!!!
    Cara/solusi nya gmnaaa!!!!
    Tolong beritahu

    Padahal jaringan nya baguss kok……abang aku aja bisa main pake wifi kok aku gk bisaaa ya???….

    Suka muncul server not respond
    Server timed out,recconect

    Pusihingg ku jirrr pegen pindah game aja lah rasanya

    Ke Free fire!!!

    Tolong solusi nya bang!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *